Sorbet basilic citronné
Émulsion de pomme de terre, asperge et prisuttu
Pêche rôtie, crème de tome corse, et pesto de basilic
Grenade, wakamé citronné
Farci de courgette au brocciu
Potatoes maison et sauce à la tomme corse
Pomme de terre grenaille, échalotes confites et jus réduit à l’ail noir
Risotto crémeux, sauce à l’immortelle de Corse
Sorbet au yuzu
Glace au chocolat Valrhona et fèves de Tonka
Et son sorbet
La boule
Les huiles : Nous avons une préférence pour les grands crus, pour des extractions 1ère pression à froid et de qualité biologique. Notre choix est sans concession car notre cerveau est fait à 80% de gras et chacune de nos 60000 milliards de cellules est entourée par une membre formée pour 1/3 d’acide gras. Notre peau, cette super-membrane externe reflète plutôt bien l’état de celles qui sont à l’intérieur… et la qualité des huiles n’y est pas pour rien !
Les herbes aromatiques : En plus de leurs vertus thérapeutiques, les herbes aromatiques (utilisées depuis la nuit des temps) affichent un score antioxydant ultra élevé. Les antioxydants sont les indispensables d’une stratégie anti-âge ! Menthe, basilic, coriandre… viennent du jardin.
Les fleurs : Les fleurs dans l’assiette ne sont pas seulement « tendance » c’est aussi et surtout un retour à la naturalité, une revalorisation d’un savoir oublié. Elles sont plus nombreuses à être comestibles que ce que nous imaginons. La fleur est l’essence de la plante, elle porte l’énergie de cette dernière. Laissez vous surprendre, Osez gouter !