Accéder au contenu principal

Bars & Restaurant

La passion du goût et de l’authentique

L'état d'esprit

Valoriser notre terroir


Notre ambition est de nous inspirer des traditions culinaires de l’île et de les adapter à nos exigences actuelles du mieux manger pour mieux vivre.
Les produits locaux, sélectionnés avec soin, sont cultivés et élevés dans le respect de la nature et des animaux.

Écolabélisés depuis septembre 2022, nous mettons un point d’honneur à travailler des produits locaux provenant de sources durables.

Le restaurant est ouvert 6 jours sur 7.

Petits-déjeuners

L'espace temps douceur

Nous accordons une importance toute particulière à notre petit déjeuner, que nous souhaitons sain et varié.

Outre les classiques sucrés et salés de nos buffets, vous trouverez une sélection de préparations faites maison aux vertus probiotiques, destinées à revitaliser l'organisme (kombuchas maison, fruits et légumes lacto-fermentés, douceurs sans sucre ni lactose…)

Déjeuner & Dîner

L'espace temps découverte

Nous avons opté pour une cuisine méditerranéenne raffinée, légère et savoureuse, centrée sur la qualité des produits frais et de saison.

Notre carte des vins, élaborée à l’aide d’un sommelier, vous fera découvrir le travail de nos vignerons.

Pour le déjeuner, des préparations légères et fraîches pour se sustenter en toute simplicité.
Pour le diner, une sélection quotidienne de poissons de nos mers, de viandes de nos montagnes et de légumes bios de nos potagers.
Végétariens et végans ne sont pas oubliés.

Notre restaurant est ouvert 6 jours sur 7.

L'apéritif

L'espace temps convivialité

Une vraie institution chez nous, qu’il soit pris à la piscine, dans votre chambre, à table, sur la terrasse, dans les arbres…
C’est LE moment magique de la journée, lorsque nos montagnes au coucher du soleil se parent d’un rouge irréel.

Un moment suspendu convivial et régénérant.

Nos partenaires

Notre petit supplément d’âme

Les légumes de grand-père, les fromages de Fortuné, la charcuterie d’Olivier, les canistrelli de Josepha, l’huile d’olive d’Anna, les herbes aromatiques du domaine…

Nous connaissons personnellement les producteurs, les maraîchers, les pêcheurs et les éleveurs, des personnes « vraies », engagées et courageuses dont nous admirons le travail.

Certains des produits que nous utilisons quotidiennement sont en vente à la boutique de l’hôtel, pour ceux qui souhaiteraient prolonger le plaisir une fois de retour à la maison.